Настроить гитару

Хороший дом создается, а не покупается. Мы делаем это быстро и профессионально, так что ваши близкие будут уверенны, что вы купили дом. И именно там, где мечтали
Страницы: 1
Ответить
RSS
Настроить гитару
 
Первым делом настраиваем шестую струну на гитаре. Для этого нам нуждаться так называемое эталонное звучание, конкретно предложение "ми". Где её взять? Ноту "ми" чтобы настройки гитары дозволительно послушать у нас на сайте, брать на другом настроенном музыкальном инструменте, дозволено использовать камертон, либо приходить на YouTube и извещать в поиске "нота ми ради настройки гитары " разве что-то вроде этого https://checkguitar.com/ru/

Некоторые люди обладают абсолютным слухом и могут определить высоту ноты на весть, не используя вышеперечисленные способы. Это покрой слуха позволительно развить, только точно закон оно является врождённым. Все даже далече не у всех профессионалов глотать подобные навыки, поэтому предложенным ниже способом пользуются наподобие опытные гитаристы, так и новички.

И так, "идеал" ноты мы нашли, приступаем к настройке. Настройка 6 струнной гитары, как однако и игра на любом другом музыкальном инструменте подразумевает наличие хотя какого-то мало-мальского слуха. Наличие слуха у новичка определяется необыкновенно просто, когда вы в состоянии отличить какая из двух нот звучит выше, а какая ниже, то известие у вас определённо присутствует. Вот он то нам сейчас и понадобится.

Включите для повторение эталонную ноту "ми" и зараз начинайте дёргать шестую струну своей гитары. Чувствуете разницу? Струна вашей гитары звучит ниже эталонной ноты? Следовательно надо немного её подтянуть, плавно крутим колок и продолжаем возбуждать 6-ю струну временно наша струна и эталонная предложение не зазвучат в унисон. Пробуйте немного исправлять и морить струну покуда не добъётесь необходимого звучания.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить